Где-то далеко...

Родин Николай Владимирович
Облака   плывут
       низко по небу -
              вдаль зовя.
                Где-то далеко
                молний  всполохи -
                ждут  дождя.
Тишина собой
      ночь заполнила  -
            светит  луна,
                Дышится легко
                свежим  воздухом  -
                спят   города.
         

 Вереницы  лет
        потревожили -
             струны  души,
                Потекли  рекой
                не  похожие  -
                мысли  мои.
Где – то далеко
        моя молодость  -
               памяти боль,
                Что-то ни к чему
                всё  мне вспомнилось  -
                сердце  не  ной.
И звучат во мне
        все мелодии  -
                первой  любви,
                Ничего назад
                не воротится  -
                крик из души.
Звёзды и луна
        я с бессонницей  -
                ночь  коротка,
                Прошлого  мосты
                были сожжены  -
                все для меня...
               
                28.07.18.