Лучики счастья...

Лариса Колясникова
Есть души, словно лучики в ночи,
Они горят, они сияют светом...
Тем светом состраданья, доброты,
И в души входят к нам рассветом!

Есть души, словно капельки тепла,
Дождём добра нам душу омывают...
За ними вслед их добрые дела
Смешные лужицы, как знаки, оставляют!

Есть души с солнышком в груди...
Они не просят преклонения и злата,
Они живут, чтобы для всех светить!
И лишь любовь для них награда...

Как одуванчики, взойдут весной
Любовь и доброта, посеянные ими!
И даже зимней вьюжною порой
Их солнышко сияет нам отныне...

Их лучики пусть упадут в сердца,
Однажды семенами прорастая...
И словно после летнего дождя,
У нас в душе, как солнца луч, сверкая!