Твоя сестра

Сергей Хлопочкин
 ПРИПЕВ:

А я снова вспоминаю его глаза
А я не знаю как вам об этом рассказать
Не могу забыть тот прекрасный вечер
Испытывая жажду повторной встречи

Я вижу его даже когда сплю
Я его ....очень сильно люблю

1

Друг  друга любили
Неразлучны были
Словно не разлей вода
Как про нас говорили
 
Но прошёл этот фарт
Как до финиша старт
И вот приехал в наш дом
Твой родной брат

Его присутствие в доме
Изменило мою жизнь
Я не знаю как мне быть
Кого теперь любить?

Я не могу я не могу
Я не смогу
Теперь без него жить
 
ПРИПЕВ:

2

Трубку телефонную ты снимаешь
В ней голос мой
Его  всегда ты признаешь

Я хочу быть с тобою
Повторяю с тревогой
Ты молчишь...

Ну что же ты молчишь
Ведь у нас с тобою скоро
Появится малыш

Я не знаю что мне делать
Смеяться или плакать
Ведь ты же вскоре
Станешь его папой

Говорит он мне прости
Пожалуйста меня
Но мне нужна лишь только твоя сестра...