Где нет уюта и тепла...

Ирина Кархунен Коган
Где нет уюта и тепла,
Там поселился вечный холод,
Искрится оголённый провод,
Повисший на подпорках зла.

Всё потому что нет добра,
Мы перестали верить в Бога,
Ведет нас к Дьяволу дорога,
И это вовсе не игра.

Где есть война, там рухнул мир,
Увязли мы в кровавых битвах,
И позабыли о молитвах,
О красоте духовных лир.

Я завершаю этот стих,
Перекрывая злу дорогу,
Чтоб мы учились по-немногу
Добру в деяниях своих.
01.12.14