С днём Рождения дочь

Алексей Руденко Граф
Что сказать тебе дочура,
Курск не Усинск и не Печора,
Где впервой воздух вдохнула.
Устроила для жизни все дела.
Матери статус, здесь обрела,
- Внука нам родила.

Здоровья тебе, счастья в любви,
Будь, будь, дочь, - живи!!!