Мадурова правда

Го-Ши
Мадурова правда крепка
на Русских долларах сильна!
Изьяли У Русского с кожею
По сто пятьдесят  тысяч зелени с каждого..
Повысили возраст дожития,
Чтоб выжил Мадура и выстоял,
(Чечне оплатил отопление,
а сам ,Раб Божий, Раша копается в мусорных баках)
Кому рубаху последнюю,
звоните ...Курилы на выданье!
Но стал сдавать Русский Ваня..,
спадают штаны с тощего зада..
Не может тащить далее Воз,..Пасе,ОНН и Киот ..
мрет и мрет сильно он..(пусть на погосте трехжильный живет..
Мадура себе на уме,
Коль мерин платит Венесуэльской стране,
То стало быть ему это надо,
чтоб конюшня его процветала.


Венесуэла,страна богатая углеводородами,но просидев на нефтяной игле свои лучшие годы,потеряла собственное производство,не развила производственный сектор экономики.
И ,как следствие,массовая незанятость населения... тотальная нищета ,эмиграция населения,зависимость от цен на энергоресурсы.. Вам это  не напоминает нашу Россию - наркомана,специально подсаженного на нефтяную иглу,а судьба наркомана всегда печальна!?

играет плешивый бонза
на пустых головах и желудках,
считая себя всех хитрее
на первом Венесуэльском канале.


Н.Платошкин(политолог)как бы заявил,что в Венесуэле можно разместить ракеты средней дальности,а почему не поставить подлодки на боевое дежурство возле Америки в нейтральных водах,ведь был же Фареро - Исландский рубеж при СССР,ведь дешевле,чем вбухивать миллиарды  в режим Н.Мадуры.Типа так можно наши вертолеты продавать,рем. базы открыть,а почему не поставлять мини -вертолеты на внутренний рынок..Ах!Да..мы рожей не вышли..Какой то Ваня из Мухобойска ,купив вертолет,что это он из себя возомнит..гегемоном почувствует,природное быдло!А кто горбатиться за копейки на гос.мафию будет!? Нас что за идиотов ,как и прежде,держат? Выкачивая из нас последние ресурсы. Да,не хочу я не Кубы,Никарагуа и Венесуэлы..пошли они все темным лесом.У нас женщинам пенсионный возраст из за этого повысили на пять лет. А молодые работают на износ,не рожают и делают аборты. Сколько можно кормить весь мир за счет Русского Вани!? Пенсионеры вымирают,работы нет достойной...,может  Пасе разбомбить..,там кремлеботиху Скобееву хохол в грудь  толкнул.