Мой отец воевал во второй мировой

Сергей Котельников 3
Мой отец воевал во второй мировой.
Защищал свой народ и иудово племя
Был контужен на землях Руси он Светой.
Хотя святость в иудстве погрязла
Как же так президент Горбачев?
Вы страну и народ променяли.
За слова обещаний и денежный куш
Вы всех нас с потрахами продали.
А приемник ваш Ельцин и дальше пошёл
Окружив свой кагал для Руси не друзьями