Какое господу дело

Любовь Александровна 2
Какое господу дело
До того, что хочет мое тело
Какая черту забота
Что у меня нет кого то
Выйду на растани
Ноги расставив
Кликну черногривого
Кареглазо-игривого
Пусть умчит меня затемно
А примчит уже засветло
К моему свет любимому
К моему свет желанному
Кости чьи во земле уже
Чьи глазницы в червях уже
Губы чьи съели вороны
Руки чьи волками в стороны
Буду жарко любить его
Буду крепко сжимать его
Силушку всю отдам ему
Волюшку всю отдам ему
До зари пусть воскреснет он
И весь мир - пусть хоть треснет он
Обожгу
Занежу
Закричу
И, чу!
Улечу в мир
Где вечный пир
Где сам черт мне не брат
А богам я ни кума, ни сват
Свят, свят, свят...