С днём Ангела, Нины

Нина Ерчина
Не зря Нину все царицею зовут.
Она любит свободу, покой и уют.
Умная,  талантливая, страстная,
Добрая, честная и прекрасная.

Нина  обаятельная,  верная,
И супруга во всём примерная.
Хоть  немного  горделива,
Но  скромна и трудолюбива.

Ты всегда загадочная, Нина,
И  так  грациозна и ранима.
Пронзителен, серьёзен взгляд,
О тебе мужчины так говорят.

Лучше улыбайся чаще в ответ,
Дари  счастье,  дари  свет.
Оставайся  ты  прекрасной,
Чтоб вздыхал мужчина каждый.

Ты,  женщина  самая лучшая,
Словно яркий, солнечный лучик.
Желаю быть всегда  любимой,
От  всех бед судьбой хранимой.

Пусть в доме достаток будет всегда,
Не грусти, не болей никогда.
В семье понимания, тепла и любви,
Юности пламя пусть не гаснет в крови.

Пусть все мечты всегда сбываются,
И все твои желания исполняются.
Здоровья, счастья, улыбок в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах.

  Нина Ерчина 27.01.2019 г.