Загадка Снегопад

Сергей Вахлярский 2
Санный путь запрятал в поле,
Соснам шапки натянул,
Затруднил дорогу к школе,
Кто без лыж, тот утонул.

С ним беда автомобилю
И шофёр ему не рад.
Всё сугробы заградили
Потому что ...