Разнимся в судьбах...

Александра Денисенко
http://www.stihi.ru/2019/01/27/1335 вдохновение здесь.


Разнимся в судьбах и в привычках,
во вкусах,чувствах и словах,
один прожил всю жизнь в "кавычках",
другой на куролесил - крах!

Кому и "хрен на вкус малина",
кому конфета точно яд,
кому-то сила исполина,
а кто-то крошке очень рад.

Мы разные.Но по неволе,
чего-то в сердце бережем,
чтоб выстоять однажды в горе,
когда нутро горит огнем.

Тогда покой уже не нужен,
где тишина- клубок из змей,
потушен свет.Остывший ужин
и тень...за створкою дверей...