Разбуди меня

Дарья Белоу
Разбуди меня.
Я хочу проснуться
И уйти с тобой,
Чтоб к себе вернуться.

По мосту иль вброд,
Мне теперь не важно.
В мир, где мой народ,
Гордый и отважный.

Где творят добро,
И Атлантов эра.
Разбуди меня!
Сон мой - жизни мера*.

Дай мне руку, Брат!
Проводи, как в детстве.
Или ты не рад
Моему соседству?

Что ж, тогда не снись
Больше понапрасну.
Поживу во сне.
Жизнь моя прекрасна!

16.08.2018-27.01.2019
Сочи

*жизни мера - здесь в значении "пожизненное наказание"