Годовщина ухода

Надежда Никонова
Сегодня годовщина ухода моей подруги.
Стихотворение посвящается её старенькой маме,
потерявшей обоих своих детей.
      
Я кричала.  Дребезжали стёкла.
Рвался крик наружу двойной квотой.
Боль выплёскивалась через окна ,
Наполняя воздух скорбной нотой.
Уцепившись острыми когтями,
Разрывает  душу  изнутри ,
И буянит тёмными ночами ,
И с восходом  утренней зари.
Перерыва нет ни днём, ни ночью,
Не живу - горю огнём в аду.
Я простилась с мужем, сыном, дочерью,
Господи , когда  же я  уйду?
Надо дочке памятник поставить,
Помолиться,чтоб не труден был удел,
Дорогим моим за Небесами,
В общем, до ухода много дел!