Нет истины...

Александра Денисенко
Нет истины,ее искать напрасно,
лгут все.Порочны иль душой чисты.
Один солжёт и чувствует прекрасно,
другой,чтобы исполнились мечты.

А третий лжёт ни сколько не краснея,
а кто-то,словно песнь тебе споет,
и даже заикаясь,и бледнея,
без выгоды,но все таки солжёт.

Лгала ли я? Конечно.Дело в прошлом.
(бывали ситуации подчас),
но я старалась лгать лишь о хорошем,
и никогда я не лгала про нас.

Была тебе желанной и любимой,
Но оказалось трудно так прощать,
Дом опустел,где с завистью змеиной
надежда продолжает снова лгать....