Не догрел мне руки февраль отталок

Екатерина Блынская
Не догрел мне руки февраль отталок
Не качал меня в подоле июнь
Бьет меня создатель, а мне всё мало.
Разотри и сплюнь,
Сплюнь и разотри, поцелуй легонько
Распиши мне розгами снежный мрак.
У меня есть старая коногонка.
Да родной барак.
В том бараке тепло только тараканам
Грохают тазами , дитё визжит.
Только там не годы ещё, века нам
Жить, да не тужить.
Солнце топит снеги из горних кряжей,
Соскребает небо кедрач метлой.
Ждет ли кто нас там удалых бродяжек
Где тепло- светло?
Отступи, невзгода моя нелепа:
Родиной стыдила меня судьба.
Опевает жаворонок макушку лета,
Где жара скупа.
Лодочка моя омулёвой бочкой
Плавает по морю не зная дна.
Рваная тропинка , скупая строчка.
Всё чему верна.