Зимний фьюжен

Игорь Дерябин
Вновь явись мне в январе-
в феврале не фьюжен...
Снег, как танец в кабаре,
снегу я не нужен.
Снег танцует свой кан-кан,
эти мысли тоже...
Но пишу, что весь роман,
порознь невозможен!
Звёзды блещут в дефиле,
небо им как сцена...
Без любви нам в феврале-
жизнь второстепенна!
Ночь меняет шаг на мах,
эти строчки даже...
Но пишу, что в двух словах,
главное не скажешь.
Вновь явись мне в январе-
в феврале не фьюжен...
Дом как прежде на горе,
на ветру простужен.
Дом впускает всех подряд,
всем чаёк на блюде...
Где рисую в красках взгляд,
взгляд твой не забудешь!
В печь кидаю я дрова,
чуть в снегу полено...
Без любви слова - слова,
прогорят мгновенно.
Ночь меняет тень на свет,
экшен в снах на фьюжен...
Вновь рисую наш сюжет,
где зима и стужа.

27.01.2019г.