Седы виски и книга жизни тает

Игорь Касьянов
Седы виски и книга жизни тает
Её страницы любовью шелестят
Моя душа ещё весны желает
Зимою лета, и осенью цветущий сад
Тепла и уюта,весны ощущения
Любви, чтоб за сердце брало
Взаимности любви,полов влечения
В основу жизни легло
Песня любви души трепетание
Таинство ночи, многих ночей
Выпит закат.Разливается утро
Счастье летает в блестках очей
И не закатится солнце утром
Не забудутся первые встречи и дни
Настоящая любовь есть на свете
Если в неё веришь ты
Мне с любимым легко
Я словно птица в полете
Я тяну к небу руки
Руки как два огромных крыла
Рядом с тобой мне уютно,нет скуки
И иная судьба мне не нужна
Пусть сияют над нами звёзды
Пусть кукушка считает любви года
Седина в висках,любить никогда не поздно
Ты есть счастье мое
А любовь всегда права