Уступила

Маргарита Аликина
   Я дочь огня,я дочь свободы
   И я имею собственное я.
   Зачем меня толкать в оковы?
   Ну что ж, придется...
   Ведь я люблю тебя .
   
   Зачем с моей структуры делать камень?
   Сама границы знаю черствости своей.
   Черства я, но всего лишь граммы.
   Все остальное просто соловей .
         
            2005г