Сиртаки по- украински

Людмила Рудакова 3
Друзья мои,мы все-одна семья,
И забывать об этом нам нельзя.
Всегда гордились мы своей страной,
И грех нам думать о судьбе иной.

Уж много лет,уж много лет подряд
Одни и те же у руля стоят.
На части рвут они мою страну,
Мы вновь ввязались в их войну.

 Они живут за наш счет,
 У них денег немерено ,
 А их вранье уже жизнью проверено,
 Вновь обещают,но мы уж не верим им...
 
 О.О.О.

 Довольно  лгать, воровать,убивать
 И народ губить.
 Хватит в стране нищету и сирот плодить.
 Люди достойны давно уж иначе жить!
 
 О.О.О.

Друзья мои,давайте в мире жить.
Страну не нужно пополам делить.
И беспредел пора уж прекратить.
Мы все должны мудрее быть.

Пора подумать о судьбе страны.
Во власти нам хапуги не нужны.
Достоин доли лучшей наш народ.
Нам нужно выжить и идти вперед!

 Пора от грязи избавиться без сожаления.
 Счастье ждет всех,проявивших терпение.
 И да поможет нам Бог в этом нашем стремлении!

   О.О.О.

 Мы-украинцы,и этим все сказано.
 И в этой жизни мы накрепко связаны.
 Жизнь же прекрасна в любом проявлении.
   
   О.О.О.