на земле оставайся пацан

Иоланта Маск
на земле оставайся пацан
не дыши на меня перегаром
храм небесный с ключами к вратам
смотри в Новый год С легким паром

шишковидку свою подлечи
кровопусканием с ртутью
если помогут врачи
накормлю тебя бледного грудью