Восхищаюсь

Василий Омельченко
Возвещая о Милости Бога,
Восхищаюсь Его добротой.
Нелегка и опасна дорога,
На которой свирепствует Злой.

Но Отец не даёт уничтожить
Веру, правду, надежду, мечту,
Чтобы дети могли приумножить
Несравненной любви красоту.

Восхищение Богом чудесно,
Если в сердце оно и в душе.
В нем рождаются добрые песни,
Устоять чтобы на вираже...

Чем мы разум и душу наполним,
То и станет главою всего,-
И тогда волю Бога исполним,
Прославляя Творца своего.