Серебряные пули

Буквая
Ну, а когда ты шепчешь мне о том,
Что жизнь прошла, что ни во что не веришь,
Что наше время - бесполезный фетиш,
Что наши мысли - опустевший дом;

Что мы, два зверя - пленные теперь,
Раскинув лапы на полу бетонном
Глазами мертвых - провожаем день
И ночь встречаем - сожаленья стоном.

Так хочется тогда, дорогой в рай -
В тебя вгрызаться волчьим поцелуем
И выгрызать серебряные пули,
Что заставляют чувства - умирать.

Так хочется сияние твоё
Впустить в себя, как грудь впускает воздух,
И ощутить единое - вдвоём,
Как ночь в которой засияли звёзды.

Чтоб странствовать с любимой - за Луной,
На край Земли, где лунной силы столько,
Что - лучший мир - бутылочным осколком
Вживляя в сердце - можно взять с собой.