Читать умейте между строк молчания...

Виталий Гунченко
Читать умейте
Между строк молчания,
Они порой
Красноречивей всяких слов,
И диалог безмолвный
Может быть
Таким отчаянным!
Сильнее  фразы,
Та, что сказана
В лицо.
Между людьми,
Я знаю точно,
Существует,
Ещё непознанная,
Удивительная связь.
И расстояния не в силах
Помешать ей,
И слов не нужно
Чтоб друг друга ощущать...

  PS.  Взаимопонимание — это не когда понимают слова, а когда понимают паузы.

                •Стас Янковский• – польский политический деятель, видный
                представитель польского Сопротивления во
                время Второй мировой войны (1882-1953)