Царевна

Алёна Костина
Как царевна в высоком тереме…
Достучаться бы… Не могу.
Полчаса на тебя потеряно,
А взаимности – ни гу-гу.
Может быть, это даже к лучшему.
Пообщаемся и сбегу...
Не могла бы ты снять наушники,
Те, что ушеньки стерегут?
Посмотри, весь такой при теле я.
Ты - в проходе застыла пнём.
Я проехал свою «Котельная»
Может, всё-таки мы рискнём?