Топайте, Человеки!

Людмила Даханова
Только сонное утро  приоткроет чуть веки,
А уж топают по делам человеки.
А делов-то всего-то - никуда тут не деться -
Помогать всей планете
постоянно вертеться.
Чтоб за каждым закатом-
Непременно - восходы,
Чтобы мира и счастья - людям всем, всем народам.
Только это - железно, навсегда и навеки.
Так что, топайте по Земле, Человеки!