Всё часть Природы и Пространства

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "



Всё --- часть Природы и Пространства.
Мы, люди, сами выбираем часто
Свои ли мысли, действия, решения ? -
Честнее многих нас - животных, птиц стремления,
Когда они доверчивы, действительно свободны,
Просты и откровенны в дни и в годы
Всех отношений верных с человеком.
Наградой знают счастье в их коротком веке.


Не об инстинктах речь веду, но о возможностях
В пришедшем облике все помнить осторожности
При исполнении судьбы неведомой в явлениях
Высокой дружбы, чести, веры без сомнений.


((( Так благодарен Вам, улыбке Вашей через смайлики :
    Экспромт пришёл ... возьмёте - Вы - меня - в соавторы ? )))




                27.01.2019

    ( ответное на рецензию от Эману Эльки )

      "       "       "       "       "