***

Влад Кудряев
Овощь не ко времени.
И фрукт не к стати.
Мне надо былоб
Родиться в другом-
            Времени.

Я не радуюсь солнцу.
И ночной луне.
А звёзды не кружат
Мне голову потому-что-
          Тебя со мной нет.

Всё безсмымленно.
И в дождь и в холод.
Люди перестали верить,
И в чудо и в любовь.
          Всё стало проще.

Только вот мне больно
От этого,чтоже делать.
Я не могу противостоять
Всему миру,а с самим собой-
       Тяжело договориться мне.

Вот и выходит нету
Совсем никакого выхода.
И не поможет даже сама
Примадонна мне-
        Потому-что я в отчаиньи.

Значит всё безммысленно.
Люди перепутали время.
И стали деньги иметь большее
Значение чем я и она-
          И наша любовь.


27.01.2019.