Вы все там-а я здесь

Яна Акулинина
Вы все там - а я здесь.
Вас здесь нет - а я есть.
И мне выпала честь...
У вас - челюсть.
Не считать нищету
С карамелью во рту
Очень просто в бреду,
Моя прелесть.
За мной армия снов,
Баррикады основ.
Лезть в чужой отчий кров-
Нужна смелость.
По путевке в тайгу
Я уже не смогу,
Хотя вас проводить захотелось...