***

Наталья Леонидовна Лесная
Яркая сочная Осень,
Белая сказка Зима,
Где то их согревает
Лето тепла и Весна.
Тонкая грань параллели,
Между Зимой и Весной,
Стройные снежные ели,
Снегом покрыты зимой...
Яркие краски Весной,
Дерево соки пускает,
Снег превращает в ручей, 
Солнце снега растопляет
К нам прилетает капель.
Осень - красавица, свежесть,
Листья меняют наряд,
Дерево в платье одето,
В парках, лесах маскарад.

27. 01. 2019