За окном

Надежда 46
За горизонтом солнышко проснулось,
Тихонько поднималось вверх,
А рядом будто парус,
Качался тихо на волне.

Но вот поднялось солнце выше,
Заалело всё кругом
И смотреть уж больно стало
На это яркое пятно.

А за окном снежинки в танце,
Кружили медленно вальсок,
Оторваться невозможно
От этих жизненных красот.