Светофор зелёный

Сергей Рулевский
Снегу навалило, а он всё идёт и идёт, не хочет останавливаться, всё белое уже, как офисная бумага, так и хочется на ней что-нибудь напечатать, план эвакуации, к примеру.
В мире всё  давно разделилось на движимость и недвижимость. На белом это заметнее. Многоэтажки – недвижимость. Машина у перехода – фифти-фифти. А человек здоровый – передвигается, как может, значит – движимость. Светофор радостно зажёгся кляксой от зелёнки, и несколько минут веселит переменный ток прохожих пришедших в движение.
А что -  хорошо день начинается!