Сор из избы...

Наталья Евстигнеева
Кому-то интересно покопаться
В чужом и дурно пахнущем белье.
Под вопли зала или шквал оваций
Всё вынести на суд толпы скорей.
И гнусные истории, где дамы
Обкрадывают пожилых мужей,
Где даже не раскаявшись ни грамма,
Мужья бросают жён своих, детей...
Кому-то интересны... Жаль, что роли
Так далеки от истинных людей.
А мы, влюбляясь по уши в героев,
Отождествляем их с мечтой своей.
Но в жизни наши принцы, как ни скверно,
Ничуть не лучше никого из нас.
Для них не существует слово "верность".
И это выставляют напоказ!
Смотрите, ах, какой я сексуальный!
Козёл бы я сказала, чем ты горд?
Что жил не просто жутко аморально,
А в сущности, обманывал народ.
Играя настоящих и красивых.
Давал понять - он именно такой.
Как можно было верить сказкам лживым!
Кино - ведь ложь, лишь вымысел простой...
Печально видеть то, что те актёры,
Которые с экранов и со сцен,
Несут добро, притягивая взоры,
Погрязли в склоках и клубках измен.