Неправда, веришь ты!

Светлана Аппакова
Рецензия на
«Господи всевышний, помоги мне» http://www.stihi.ru/2014/01/21/11539
Рустэм Хисматуллин

Ты на себя , мой друг,поверь, клевещешь,
Себя в неверии поспешно укорив.
Вцепилась мысль сия в тебя, как клещи,
А путь твой к Богу - вот он, посмотри!

Уже давно он под твоей ногою,
Стоишь на нем ты, лишь не трусь, шагни!
Стремися к Богу всей своей душою,
К безбожью  ненароком не сверни.

Мечеть ли, Церковь или Синагога,
Иль даже просто храм в людских сердцах -
Не так уж важно, где ты встретишь Бога.
Прими его лишь в помыслах,в делах.

Ведь суть не в том, где ты молитву молвишь,
А в том, насколько искренна она.
Бог есть любовь. И если ему вторишь,
Все хороши у Бога имена!