Господи, тебя молю, прости,

Вадим Шарипов
Господи, тебя молю, прости,

Господи, мне внятный путь яви,

Празднуем победу пусть над злом,

Правдою будь грешник побежден.



Над нами благостный скорее дождь пролей,

Пусть дышит миррой, льется с ним елей,

И в целом мире пусть повсюду будет мир,

Низвергнут станет с пьедестала всяк кумир.



Да, воссияет в славе только честный труд,

А все шакалы и вампиры отомрут.



Господи, тебя молю, прости,

Господи, мне внятный путь яви.