Не опоздай любить

Агата Данс
Всегда ведь есть,
кому в любви признаться,
Кого обнять,
расплакаться, простить.

Вдруг замолчать,
а после засмеяться
и о былом
немного погрустить.

Всегда ведь есть,
пока ты жив, дорога
до тех ворот,
где верят, любят,  ждут...

Любви минут
Осталось так не много
Ещё чуть-чуть
и все они уйдут.