Когда твоих ресниц коснется солнце...

Александр Балинченко
Когда твоих ресниц коснется солнце,

Ты откроешь глаза,мир любя,

И так искренне вновь улыбнёшься,

Знай,что я так целую тебя...



Когда ветер беспечно ласкает,

Темный шелк драгоценных волос ,

Это я так тебя обнимаю...

Словно ветер ,тебя б я унес...



В ту волшебную Нашу Сказку,

В наш с тобою Священный Эдем,

Чтобы там утонули мы в ласке,

Окунувшись в Любовь,насовсем...



Когда море шумит напевая,

Синевою манит вдаль тебя,

Это я по тебе так скучаю,

И душою зову,всю любя...



Это я ,сам того не зная,

Почему я люблю и зачем,

Жар душевный тебе посылаю,

Возвышая тебя надо Всем!



Словно дивным творением, небесным,

О,мой сладкий ,мой нежный Дар,

Ты,волшебным огнём чудесным,

Разожгла мне  в груди пожар...



Когда ночь все вокруг погружает,

В нежно-пряную сказку свою,

Лишь тебе в небе звёзды мерцают,

Я тебя так Родная,Люблю...