Когда ты только намекаешь...

Константин Маркевич Избранное
Когда ты только намекаешь,
Что может вдруг тебя не стать,
Ты знаешь, милая, ты знаешь,
Я начинаю умирать...

Все меркнет, небо вдруг чернеет,
В глазах сереет светлый день...
И сердце тише бьет, немеет,
И жить становится вдруг лень.

Зачем?! Пусть катится все к черту!
Ведь без тебя мой срок - ни дня!
И разрывается аорта,
Когда уходишь от меня...

Ты мою душу забираешь...
Мне дико хочется кричать!
...когда ты только намекаешь,
что может, вдруг... тебя не стать...