Вкус Тирольской помадки 18

Аромат Твоих Чувств
18+

"Дай мне губы свои, они сладки, -
Я шепчу тебе, - Дай оближу,
Они вкуса Тирольской помадки.
Языком их своим разбужу.

Дай мне рот свой". Прекрасна награда
За любовь. Я хмелею топя,
В твоей дерзости муки услады
И любуюсь морщинкой у лба.

Я руками скольжу вниз, до вишен,
Безупречных дрожащих сосков
И твой вздох- он святой, еле слышен
Изо рта, от греховных толчков.

Дай мне плоти коснуться упрямой
/Ты позволишь? О, как ты щедра!/,
Аромат источающей пряный.
Я любуюсь пушком у бедра.

Лепестки раздвигаю блаженно,
Чтобы слизывать капли росы
С твоей розы- она совершенна!
Дрожь по телу от этой красы.

Я почти что ослеп от восторга-
В бездне сладкой твоей бьётся твердь
И, касаясь волшебного взгорка,
Льется в лоно моя полусмерть.