память-3

Маруся Богомолова
двойное химобнуление
память пока не стерло.
предновогодний депр забивается всяким разным.
нет ресурсов психических крикнуть во все горло
что-нибудь вроде: "о, как же я счастлива!жизнь прекрасна!"
да прекрасна.да,станет еще лучше.
завтра среди психонавтов буду скакать и таять.
буду глотать то,что снова предложит случай,
то,что, увы,мою не стирает память
30.12.2018