4

Твоя Счастливая Франция
Без ума от проблем и слабости в венах, так отчаянно рвутся наружу.
И кажется, сквозь призму монет виднеется лужа бессилия.
Я промокший, уставший, в четырех стенах, успокаиваю свою душу.
И вокруг меня уже ничего нет, только люди учат насилие.

Покажи, каково это, быть нормальным и жить человеком?
Я с тех пор отдал все в знамение, и живу как подлый отшельник
Пройди мимо меня, обесточь все каналы и дай волю моей фантазии
Я был счастлив, обрел и потерял все, из-за чертовой эвтаназии.

Оно как наркотик, оно как искусство
Тянет и тянет на дно.
Без причин улыбаться не смею,
Лишь бы быть морально растерянным
И физически собранным, готовым к любой войне:
За тебя все отдать,
За тебя всем пропасть.
Только ты никогда умирай

И вспоминай. Так часто, что слышно,
как пахнут звуки и шепчут листья.
Да так, что невозможно
тобой насовсем насладиться.
Наркотик ты мой, ты слабость, ты боль,
ты мои четыре стены, ты моё успокоение,
Ты на рану соль,
Ты предвкушённое томление,
Ребяческое явление.

Ты глупость. Ты болезнь.
И с тебя мне уже не слезть
От тебя уже нет лекарства..
И поэтому ты так прекрасна?
Адски красива и чертовски..
Проклята.
Ты слабость, ты болезнь.
И не каждому ты подвластна.
Ты ломаешь души и губишь жизни
Тех, кто рядом не смог
и был всегда лишним.
И ты именно здесь.
В моей квартире.
Ты как на сердце ожог.
Любимая цифра - четыре.
Уходи прочь.
У меня другие ценности в мире
В них ты не входишь.
Ничем мне уже не помочь.
Оставляй, все, уходи
Ты получше меня находишь.

Четыре стены оставят меня наедине с моими тусклыми мыслями
И кажется, все не прочь, только ты увядаешь листьями
Без такой как ты, я бы не был грустным
Я бы не был тусклым
Но с такой как ты, я в твоей тени, я всегда остаюсь незаметным.