Не расплескай...

Ирина Карачурина
Не отвергай любовь.
Среди больших снегов,
Как страждущему кров
Дарю тебе любовь.

Храни мою любовь.
Как в нежность васильков,
Как в легкость облаков,
Закутай в тайну снов.

Не расплескай любовь,
Что в сердце до краёв.
В пустом потоке слов
Не расплескай любовь.

По Млечному пути
Неси любовь, неси.
Величием любви
От тьмы себя спаси.