Спасибо милая. Прости

Дмитрий Котелевец
Спасибо милая.Прости.
Мизинца твоего я не достоин.
А ты,родная,процветай-цвети.
Как мир нелепо очень-уж устроен...

Совсем недавно были мы близки.
И голос твой красиво щебетал на кухне.
Но жизнь взяла меня опять в тиски.
И рай земной в который раз уж снова рухнет.

Прости родная.Вынужден опять
Искать я смысл и странником скитаться.
А может лучше просто взять
И больше никогда не расставаться?