Выглянула утром в окно

Вера Сергеевна Семенова
Выглянула утром в окно:
Улицы так все замело.
Дворники дороги скребут,
Выпал снег и стало бело.

Как зима нас мАнит гулять:
С горочки на санках катить,
Веселящейся детворе
Снежную-то бабу лепить.

Хочется и мне на коньках
Скользкий лёд зимой рассекать,
Чтобы чувство ветра опять
Всем сознанием ощущать.

Как зимою сказка порой
Стелет белым снегом постель,
Так узорною красотой
Покрывает окна метель.

Выглянула утром в окно,
Выпал снег и стало бело...
             27.01.2019