Bereg. Рисунок автора

Люся Суржи
Берег атлантического океана.Нирвана.Набежала волна..унесла..
Выполоскала до Дна..За волосы и на песок под солнце
Лежу..душа в небеса..Молюсь.Ощущение святости.Слёзы целуют нежность лица
Тело нагое..где то..Разум от яркого света не слепнет
Сердце горячими потоками разливает негу по венам и капиллярам
Дух омывая..Вечность не терпит грязи.