Родственные души

Анастасия Снегина
Им не известны физики законы,
Они живут, Вселенной не нарушив.
Они судьбой своей позолочены,
Все потому, что родственные души.

Нас души манят днем к себе и ночью,
И эта сила, тягость нестерпимая.
И друг для друга нас судьбой пророча,
Что та душа душой всегда любимая.

А жизнь играет с нами снова в прятки,
Судьба, скажи, ты жизни нас научишь?
Я за тобой, мой милый, без оглядки,
Все потому, что родственные души.