зачем

Евгения Коптелова
Спасибо за реакцию. Большое спасибо.
Вы самый хороший врач.
С моей стороны спамить Вас некрасиво:
Летит сообщений мяч.

Зачем написала, зачем рассказала,
И сотни упрямых зачем.
Я б Вам объяснила, когда б понимала,
Единственно Вам, а не всем.

Но мне непонятно, что здесь происходит,
Зачем это и почему.
И губы вниз судорогой медленно сводит,
Мне кажется,  я зареву.

Не надо писать туда, где не просят.
Что ясно, похоже, не всем.
Прощай, добрый доктор. Прости, что заносит.
Вот мы поругались. Зачем?