Без тебя...

Елена Михайлова 1
Хоть разок бы взглянуть,
Чтоб как раньше в груди,
Сердце екнуло и задрожало,
Прикоснуться к рукам,
По щеке провести и плести невпопад что попало.

Говорить обо всем и в глазах утонуть,
И забыть обо всех своих бедах...
Только плачет душа, что не сбыться мечтам.
Потому что тебя больше нету.