Анамнез и эпикриз

Олег Кирюшин
Я часто, в этой жизни,
Летал и падал ниц.
Мне было так несладко
Средь очень важных лиц.
Но я, сжимая зубы,
Держал от жизни приз:
Одной рукой - анамнез,
Другою - эпикриз

Я очень верил в чудо.
Оно, само собой,
Кричало мне, что будет,
Но только - не со мной.
И я уже поверил
В сей жизненный каприз.
Но тут возник анамнез,
А следом - эпикриз.

И стой поры мы вместе,
На вечные года.
И, значит, нам разлуки,
Не будет никогда!
И я, блудя по жизни,
Несу вам экзерсис:
Одной рукой - анамнез,
Другою - эпикриз!