Когда рассвет заглянет в окна

Инна Бакушева
Какая ночь... Забуду я не скоро...
Остановись мгновенье, не спеши,
Глаза закрыл совсем уж сонный город,
Для нас двоих ночь чертит миражи.
Агатами глаза твои сияют,

Рассыпались кудряшки по плечам,
Амур свою работу точно знает,
Свёл нас с ума, о слава небесам.
Сплетенье рук, и губ прикосновенье,
Волнует сердце, разжигает страсть,
Ещё испить хочу я наслажденье,
Ты - мое счастье, радость, моя часть.

Забуду обо всем, тебя лаская,
Алея, просыпается заря,
Гляжу в глаза, какая ты родная,
ЛЮБЛЮ  тебя, ни сколько не хитря.

Я понял наконец к чему стремился,
Нашел я ту, которую искал,
Ещё чуть-чуть хочу чтоб миг продлился,
Твое тепло я полностью вобрал.

Волною свежей ветер веет,

Открой моя любимая глаза.
Какое небо, в вышине синеет,
Никто на свете разлучить не смеет,
А все-таки я верю в чудеса.