Лечи меня, пожалуйста, лечи...

Алёна Петроваа
лечи меня, пожалуйста, лечи...
конфетами, пилюлями, словами...
устрой скандал, разгневайся, кричи,
разрушь меня, как страшное цунами,
утешь меня, уйми, уговори,
сто доводов придумай в оправданье,
укрой меня снаружи и внутри,
отдай меня, как жертву, на закланье...
побудь со мной... придумай, помолчи,
спаси меня!... ты можешь, я же знаю!..
лечи меня, пожалуйста, лечи!..
свари мне кофе с ядом... или чаю...

что хочешь делай, я тебя молю,
лишь дай забыть, как я его люблю...